O post de hoje é bem diferente e me faz lembrar a minha infância. Logo quando vim morar no Rio de Janeiro (sou carioca do coração e pernambucana da gema, povo!) fiquei uns tempos na casa da minha vó Izabel e ela sempre teve mãos abençoadas para a cozinha. Sempre fazia algo muito gostoso pra mim e em especial os doces! Quando fiquei um pouco maior decidi que eu seria igual a ela. Tentei fazer altos pratos salgados (tento até hoje) mas nunca saiu coisa boa e eu sempre ficava (fico) triste. Até que ela me incentivou a ir para os doces e quando eu vi já estava fazendo biscoito amanteigado e tudo!!
Você vai precisar de : 3 colheres de Nutella ( eu sempre uso o potinho de 150g todo), um ovo e 1 xícara e meia de farinha de trigo.
Preparando a massa:
Para começar, misture as colheres de nutella com o ovo. Mexa bem e aos poucos vá adicionando a farinha, até conseguir uma massa que você consiga amassar com a mão. O ponto certo é quando ela estiver consistente o suficiente para não grudar na mão. ( Essa é a parte que eu mais amo, mão na massa!)
Agora é só pegar com uma colher uma quantidade média, fazer uma bolinha e achatar. Levar ao forno para assar em forno baixo por mais ou menos 25/30 minutos. Esperaaaaaaar e......
Se deliciar, uuuhhhhhmmmm nhamnham! :)
Façam em casa e me contem as experiências!
Beijocas ;p
0 comentários:
Postar um comentário